Cape deh…

Untuk beberapa bulan terakhir ini mendekati ulang tahun saya yang ke-29 yang jatuh pada bulan juli lalu hingga kemarin sore, banyak orang-orang mulai dari nyokap, teman-teman, tante kos sampai bos yang almost always rewel setiap kali makan siyang bareng mengkait-kaitkan umur dengan pernikahan. Targetnya selain saya adalah si miss kucing garong yang status katepe-nya masih lajang. Kapan nih rencananya? Cepat dong, nanti keburu tua loh – keburu karatan katanya, dirawat dong kulitnya biar cepet laku ‘emang kacang goreng kali laku’. Meributkan berbagai macam hal yang menurut saya itu gak penting penting banget karena gak bikin nyawa terancam kan, dari make up hingga urusan berkembang biak….sesekali mendengar celotehan seperti itu sih saya rasa masuk kiri keluar kanan, kalo keseringan lama-lama pingin nampolin juga rasanya. Apa-apa yang over dosis emang gak baik buat fisik dan raga….

*greget pingin nyemack-down orang kemarin*

 

Continue reading