Ansella

PicsArt_1339843775214

A curious girl.traveler.vets.swimmer.beach-dogs & monkeys lover.book & coffee addict.part time & a very lazy blogger with an old camera, 2 Kodak pocket & my Sony Ericsson to get the snapshot.

 

Thanks for all of you that has been kind enough to stop by to read, looking around, reblog and leave some comments, I appreciate that. No stealing picture please as taking something that not belong to you is never been a good thing, you can link me or leave me a comment if you want to use it okay ^^ย 

102 thoughts on “Ansella

  1. Wooh, ansella punya blog toh๐Ÿ˜€

    *baru tau*

    Abis kemaren2 linknya ke frenster hehe

    Lam kenal yak, skalian minta izin blogroll๐Ÿ™‚

  2. ninggalin jejak lagiii……………..
    lihat photo Sella sama tapir, sama doggy, sama babe panther, sama kucing gede, sama -yang pake topi itu sapa ya ? –
    *godhek2 gk tau dari spesies mana๐Ÿ˜€ *

    baru sadar kalo ada tulisan keanu di situ….wuaa…..suka juga…..

    *nonton constantine sampe 7x ^^ *

  3. @Jingga: kui konco kursus ekologi mbien jaman kuliah, nopo? gelem ta kenalke po piye?

    gambar pantai yang paling bagus yo kui, makane ta taro neng kono – degradasinya keliatan

    Mas Nunu emang okeh kok o0(+_<)0o
    duh aku ngefans tapi ga gitu2 banget kali jeng, mpe tujuh kali?….

    di Lake House juga okeh, pokoke okeh kuadrat lah

  4. @Ichanx: Halo juga **sodorin tangan**
    salam kenal juga ya, makasih dah mampir ke sini loh ^^

    @Ringo (si Sadako): monggo….aku link juga ya ^^
    makasih buat havermoutnya nih, tau ajah….
    **langsung ke dapur bikin havermout**

    @Rei-chan: iya nih…
    makanya masih perlu banyak menimba ilmu di dunia per-(go)-blog-an ^^

  5. @Tukangkopi:
    hummm…kalo habis 5 – 6 gelas sehari sudah bisa dikategorikan coffe addict belom ya? tapi sekarang sih lagi dipaksa jadi havermout addict nih ^^

    Makasih dah mampir ke sini ya
    *suguhin semangkuk havermout*

  6. @Jiwa kelana : lam kenal juga yo, wingi wis ta sowan balik toh ^^ makasih dah mampir

    @cK :
    **lepasin anjing tetangga begitu liat ada yang suka nyamfah**
    *bersiap ngerekam Chika ngibrit*

    hehehe

    @Mi-chan : enggak juga, dah lumayan lama kan, liat aja tanggalnya, potonya doang yang diapus, itu post self introduction kok yang kupindahin ^^

  7. @Itik kecil : **salaman**
    *suguhin havermout strawberry + keju parut*

    *berniat menggemukkan itik yang kecil sebelum di….*
    hehehehe

    sapa yang setuju, acungkan tangan ^^

    **dikepak pake sayap Itik ** hehehe

    makasih dah mampir ya jeng

  8. hehehe sori ya ansella tadi baca ini

    “a grand daughter, the 5th child”

    kirain tulisannya gini

    “a grand mother of 5 children”

    maafkan ya๐Ÿ˜ณ

  9. Ahay. Busway is te o pe, ryt? kekeke… baru pertama kali naiknya, kemaren. hihii…

    numpang nyomot havermoutnya yaw…

    Eh, tapi havermout itu apaan sih, mbak? *oon mode on*๐Ÿ˜›

    Ah, Pokona™ salam kenal yaa..๐Ÿ˜‰

    *duduk manis di atas sofa sella*๐Ÿ˜†

  10. @ Gie : hehehehe
    salam kenal juga ya ^^ makasih dah mampir…..

    *bikin bekel havermout tabur kismis + keju parut sepanci*
    **gandeng Gie menuju halte buswei**

    yuk…kite ngebuswei….3500 keliling jakarta sampe (mam)puas… kekeke

  11. hai hai!
    been visiting this cute blog.. *buah! setan londo enyah dari tubuhku!*

    hai hai..
    saya zam..๐Ÿ˜€

    salam kenal, mohon bimbingannya.. *merunduk hormat*

  12. wkwkwkwk

    **menatap selempang duta kuliner yang terpampang di bahu Zam**

    sodorin tangan dan cepat-cepat suguhin havermout plus strawberry tabur keju ^^

    bimbingan upu yo?
    *bingung*

    makasih wis mampir yo Mas ^^

  13. Hyahaha..๐Ÿ˜†
    Mampus sayah kalok berdiri terus di buswei mah, ga bakalan puas jalan2na..๐Ÿ˜›

    *micingin mata nyari tempat duduk yang kosong*

    **arrgghhh… penuh meloloo ikh… bete kalo bdiri mah**

    ***balik lg ke halte busway, menunggu entah sampai kapan…***

  14. @ aLe : arigato gozaimasu ^^

    makasih dah mampir ya
    **dah keabisan havermout**
    *sodorin teh botol aja*

    @ Gie : yaaaa…..bediri aja dah mampus duluan…apalagi kalo disiksa nih??? cowo jaman sekarang….
    **geleng-geleng kepala sambil ngeleoyor meninggalkan Gie yang termenung di halte buswei**

    hihihihi

  15. *15 menit kemudian*

    Eh eh geningan itu ada buswei yang masih kosong..

    Naek ahh…
    Jadi lebih leluasa deh dudukna…

    Ahahay… ๐Ÿ˜›
    :mrgreen:

    *anteung pisan*
    ๐Ÿ˜†

  16. @ Gie : itu buswei jurusan mana ya?

    @ Sungai : baiklah akan kuberikan padamu sebelum liburan tiba
    **siapin trash bag buat mungutin daunnya puun tante kos**
    ^^

  17. @ Afraafifah : lam kenal juga ya jeng ^^
    *suguhin havermout tabur kismis n strawberry*
    makasih dah mampir nih

    @ Agoezi : ^^ itu bukan bahasa inggris tapi injlis….
    *sodorin kamus boso injlis*
    **suguhin havermout tabur wijen**

    makasih dah mampir ya

  18. HI Ansella, thanks a lot for visiting my blog and for leaving a comment. Also, thanks a lot for translating some of your introduction, I am glad to be able to read and understand some๐Ÿ™‚ Nice to meet you.

  19. hehehehe..iya nih..krn kmrn gak sempet ikutan rame2 ke jakarta.. dan krn ada peace camp itu saya gak bisa ikut..hiks..

    tahun dpn deh..hehe..

    salam kenal ya..

    keep blogwalking :p

  20. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah ansella
    yang bagus dan indah ini๐Ÿ™„

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau sekedar cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    Ansella juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya
    http://septarius.worpress.com

    keep in smile๐Ÿ™‚

  21. knock..knock…

    [bawa setundun pisang & seiket kacang]

    [celingukan] lg keluyuran kmn lg nih orang…

    [taruh oleh2 & secarik kertas bertuliskan “thanks dah mampir”]

    [merapal jurus menghilang tanpa jejak] sinnnnggggg….

  22. HAY!!!!! hello hello mbak ansella salam kenal yah….

    senangnya nih bisa masuk sinih๐Ÿ˜€

    tulisanannya lucu dan imut, sayang gak ada fotonya jadi bayangin sandra dewi deh………

    hi5x…..

  23. Salam kenal dari sesama Bogorianz.
    Aku dulu sempat jadi penghuni Sempur juga … (sempur kaler 16), tapi itu dulu banget 10-15 tahun lalu.

    Makasih udah ngunjungin blog-ku … hehehe

  24. Nyasar ke mari setelah jalan-jalan sana-sini

    *celingak-celinguk*

    Numpang kenalan aja deh๐Ÿ˜€ Salam kenal ya onyet๐Ÿ˜›

  25. Salam Kenal mbak Ansella,

    Maaf kalau baru membalas kunjungannya…..saya senang sekali memperoleh kunjungan dari mbak Ansella….but I am still wondering kapaaaaan ya mbak Ansella gabung me-Lestarikan Warisan Budaya dg bareng2 Mbatik Canting DG BU INDRA TJ n team……ayooooo di tunggu lho…SMS 0811.1683.98 ya unt daftar MBATIKYUUUK

    SALAM LESTARI

    • Terima kasih buat kunjungan baliknya ya Bu, tentu saja saya juga berminat mbatik bareng sayang jadwalnya belom cocok buat sekarang, saya simpan dulu ya nomornya ^^

  26. Dear Ansella

    First of all conctratultions to your great blog…๐Ÿ™‚
    I saw one comment from a netherland girl if its safe to take the bus from denpansar to yogykarta as a solo women traveler. Unfortunately I could not find your answer. Could you please let me know?

    Im a 25 year old swiss girl I just arrived in Jakarta. I have obly 11 days in Indonesia. Im thinking about. (Bandung), Bali, Mount Bromo, Yogykarta (4 days)
    What do you think? What would you recommend?

    Would be glad to hearing from you

    best wishes geri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s