Jangan Dibaca

Ah so much thing happen yet tetep males ya buat ngisi ini blog, ya gitu deh… ‘tepok jidat’

Okeh ceritanya sekarang sih udah mau dua tahun ya membebaskan diri dari rutinitas yang bikin kepala muyer. Udah di titik sudah tidak bisa menahan diri dan memberanikan diri akhirnya buat keluar juga. Situasinya sudah tidak menyehatkan buat jiwa dan raga meskipun kadang merindukan krucil-krucil yang suka nemenin nguplek dokumen barengan.

 

Kok bisa sih, kok mau sih, kok gak sayang sih udah lama-lama di situ juga, dan kok kok lain yang dilemparin ke saya. Sayangnya saya ini bukan atlet bedminton, jadi aja yaaa kok-koknya dibiarin aja…..

Continue reading