Nite @ the Peninsula

the city rush @ night, Jakarta, June 2009

the city rush @ night, Jakarta, June 2009

I look at the starts and those crazy urban live down there through my window glass above. This feeling for you it’s just not like any other feeling it lives inside, knotted in every cell within me. Everything about you just recalled them slipped through my vein as you are the conquest of my soul. Even every corners of the town yelling out your name.

love is just around the corner down there, Jakarta, June 2009

love is just around the corner down there, Jakarta, June 2009

 

Don’t you know that I’ve missed you?

 

‘haish….. another curcol di siang tengah bolong menjelang wiken’

 

27 thoughts on “Nite @ the Peninsula

  1. hummm….itu di set di AV, trus di slow speed, aim and shake it out a bit :D, aku pasang diafragma 4.5 dan iso 100

    blom terlalu pas kaenya, harusnya biar bayang lampunya bening harusnya pake tripod tuh

  2. Aperture rendah emang sip.. bikin pengen punya lensa bagus 😀

    Itu foto diatas kalo di-photoshop level n saturasi dikiiiit aja bakalan lebi keren 🙂

    • humm itu kan udah di tag kameranya di situ, bukan kameranya yang salah, nyetingnya yang masih kurang pinter
      ‘ngaku’ makanya minta dibikinin review kamera canon pan aye ^^

  3. gilaaa, hasil jepretannya keren bgt!!!

    bermain dengan cahaya malam asyik??? yah kalo di outdoor
    tapi kalo dikamar, enakan gelap2an deh hi hi hi *mupeng*

  4. *otak bisnis langsung on*

    *berusaha ga terlihat mupeng buat jualin itu poto2*

    hmmmmmm… 😯

    masi agak goyang ya sel…

    trutama yg bawah yg lampu2nya bisa ng-image-in your hearts 😀 …

    hmmm… emang kurang kontras yaa, warna sama light nya… ditolong pake potosop sih bisa sebenernya…
    foto yg bawah ituh… di blur n kurangin aja level cahaya2 yang cuman samar2 itu… rada2 mengurangi kemantapan cahaya2 hatinya…

    ah … tapi keren sel ^_^ huhuuuwwww….

    • maunya juga begitu jeng tapi ini hasilnya masih harus banyak yang diperbaiki but yeah playing with the street lamps from the heigh was so fun

      ‘ngidam tele converter’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s