Watashi wa Doubutsu Uranai

Mencoba bermain-main dengan link yang saya dapat dari si eneng satu ini. Dilanjutkan dengan bertukar-tukar info hasil yang di dapat dengan si Kuya onde ijo lumut yang ternyata setelah mengikuti link yang satu ini adalah kuya palsuw karena dia adalah seekor rubah sodara-sodara gyahahaha….. sampe akhirnya memberanikan diri mencolek si Poo karena si Uya cemas mukanya jerawatan kalau sampai dilempar popok si dede gyahahahahaha….

 

Lumayan lucu juga sih, setelah melihat hasilnya……… ternyata saya pun seekor onye palsuw karena saya adalah seorang pegasus aliyas kuda terbang yang katanya suka ngilang-ngilang kekekeke… so para pesulap harus berhati-hati dengan terungkapnya jati diri saya ini ‘lebay’

Pegasus si kuda terbang

Pegasus si kuda terbang

 

Sementara hasil spesifik berdasarkan terawangan angka lahir yang saya masukkan adalah sebagai berikut:

Green Pegasus!!! yay thats me (^__^)
Green Pegasus!!! yay thats me (^__^)

You are Green Pegasus, who tends to give an impression of being proud and difficult person to get to know.

Makanye jangan judge the book by its cover dong


But you can be really friendly and affectionate to those people you trust.

Hummm….just ask my friends aja sendiri

 

You are quick minded and can act audaciously.

Hohohoho….

You are a person who would follow ideals with passion.

Hai hai hai…..


You possess sensitivity and flashes.

Hah? Masa sih?


You can make calm calculation and come up with objective theory.
Gue gitu loh

 

You are also tactful negotiator.
Ehem… ehem…. cenderung sadis kalo nawar gyahahahaha…..

 

You can be rather strong headed, but really, you are naturally a good person and natured.
I am bad in a good way “kedip kedip”

 

You can flirt to attract men to you.
Bagaimana caranya flirting siy? Pake mascara aja malah jadi kae panda wkwkwkwk

 

You are woman of both brains and beauty.
Hufff hufff…. “kembang kempis idungnya, kantongnya juga”

 

You enjoy the process of creating things.

Ya begitulah (^__^) things ya THINGS not COOKING!!!!

 
You will concentrate hard and will put great effort while tackling it, but once finished you can easily lose interest.

Well sometimes yeah, just love the challenge and the adrenaline pump

 

You hand over your accomplishments to others, and then start creating new one again.

Kok sounds like bakat nginem ya? wkwkwkwk

Although you can be argumentative, you dislike complicated matters. Therefore you tend to dispose a matter easily.
 Though I must be upset I believe in karma, that what you get is what you give so that’s why.

 

You dislike ordinary things, and will end up doing things that surprise people.

Hoh? Sopo sing ta surprise yo? Rasane ra usah doing anything juga udah nyurpraisin pipel dah.

 

You will not turn out an ordinary housewife.
Amin!!! I’m gonna be a super wife someday (^__^) ‘Mario Teguh mode on’

 

You should stay working in an environment where you can enjoy your freedom.
Berarti pensiyun ajah kalo begitu deh

 

Your down-to-earth type of character attracts lots of men.
‘Blushing’

 

But because you have high ideals, you tend to lose the opportunity, and get passed the marriage age.

Damn!!! After all those compliments…..this one is really bites (>__<)

 

16 thoughts on “Watashi wa Doubutsu Uranai

  1. Racoon hoy, bukan rubah *mendemo si onyee*
    tactfull negotiator gimana, wong barang goban aja ditawar gope sambil gebrak meja sampe pucet yang juwalan.

    teknik flirtingnya payah, ngerayu si pinguw aja gagal total (sama sekali ga ngepek ama rayuan onyee). masih lebih abegeh kayanya soal rayu merayu.

    klo soal suka ngilang sih kayanya emang bener, terbukti dari yeemnya yang selalu invi.

  2. tuh sel, ga usah pindah kerja… tetep aja disitu… sampe jadi pemiliknya…

    *sotoy*

    Your down-to-earth type of character attracts lots of men… sumpeh loooo??? *digaplok*

  3. Pingback: Doubutsu UraNai « Angel Undercover

  4. @uya : ‘injek injek uya’ upssss…. I act so audaciously… gyahahaha…. alesan yang kedengeran cukup bagus kaenya 😀

    @Eru : (woot) mana onyenya???

    @Pinguw : buktinya dirimu ke sini pinguw ‘kedip kediiipp’

    @Ries : aaawww, that sounds sweet ‘kasih kue bolu’

    @Itikkecil : sudah dipejengkah di rumahmu jeng?

    @Poo : iya diposting, lagi males nulis soale ‘head bang’

    @Mama Kiki : waaahh, banyak domba-domba di padang ‘slurpp slurrrppp kaenya enak kalo di sate nih’ 😀

    @Uya : itu sheep kloningan, inget dolly nda sih? first clone sheep gyahaahha….

    @Andyan : hell yeah, kalo gak jadi pasaran dong… ;p

    @Jingga (bel) : ‘tarik kumise’ ‘uwel-uwel’

    @Clairelouise82 : hey, thanks for the compliment dear 😀

    @Unai : ya beginilah nasip orang2 yang lagi keabisan ide ya hehehehe mosting yang gak jelas kae begini :p

    @Goen : sapa yang dapet unicorn? emang ada ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s