Pak Jonny, Thanks ya

Hummm… kaliyan inget kan kalo saya merupakan salah seorang anggota nebeng dot com aliyas tebenger setiap harinya dari Bogor ke kantor. Yay, nebeng kok bangga…

 

Well akhirnya jabatan itu harus berakhir karena tebengan saya, Pak Jonny pensiyun beberapa minggu yang lalu. Bapak jangkung yang sangat baik hati itu akhirnya bisa pergi berlibur bersama istrinya tercinta tanpa menghitung hari-hari cutinya lagi sekarang.

 

mejeng terakhir di depan avanza merah itu

mejeng terakhir di depan avanza merah itu

 

 

Selamat berlibur ya Pak Jonny!!!

bubarnya the tebengers 'halah'

bubarnya the tebengers 'halah'

 

Sekarang saya dan para ibu tebengers beralih menjadi seorang angkoters dan ga bakalan ada ampun kalau bangun kesiyangan dikit huhuhu….

10 thoughts on “Pak Jonny, Thanks ya

  1. gw dulu juga gitu.. pas yang kasih nebeng pindah kerja.. huhuhu sengsara ‘adaptasi’ lagi pake kendaraan umum… tapi lama-lama jadi terbiasa kok.. *nih, weker buat bangun pagi* hehehe

  2. @ Mama Kiki : beliin dong….

    @ hawe69 : weker sudah resisten jeng, tapi kalo dipaksa akhirnya bisa juga kok bangun pagi dan ngejer2 angkot ^^ hehehe

    @ blue’zz smile : maunya sih diterusin, tapi siapa yangmau gantiin Pak Johnny? hummm….

    @ Koko : kekekekeke…..

    @ Ruru : Amin!!! tapi sampe sekarang belom ada tuh

    @ Andyan : yo yo yo ‘dibikin lagu rap’

  3. Pingback: Ngangkot… sejuta rasanya « Ansella

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s