A house in Bangli

Well, setelah clingukan di lapangan Bangli melihat pameran anjing kami – masih Imoel, Kadek, Anna dan saya langsung menuju rumah Kadek yang lokasinya masih berada di seputar Bangli. Langit masih berwarna biru cerah dihiasi awan yang menggantung beriringan kemudian terurai secara perlahan oleh tiupan angin.

 

Pingin rasanya menyerap semua warna-warna yang ada di sekeliling, tidak hanya dengan mata ini dan hape butut yang sudah pada ngambek menyimpan semua foto-foto perjalanan saya ini.

 

 

Selamat menikmati ^^

 

Edisi summer holidays ini kayaknya gak aman buat para fakir bandwidth, gomennn.

 

 

the temple's gate

the temple

 

the neighbours

the neighbours

 

Inside the house...

Inside the house...

 

para kodok penyambut di depan rumah

para kodok penyambut di depan rumah

 

piglet pun ikut menyambut saya...

piglet pun ikut menyambut saya...

 

lirikan matamu.... dengan ekor yang kriwil seperti itu ^^

lirikan matamu.... dengan ekor yang kriwil seperti itu ^^

 

ayam-ayam tetangga.... slurrpp...

ayam-ayam tetangga.... slurrpp...

11 thoughts on “A house in Bangli

  1. puitis [ tumben2an nih posting pake gaya bahasa gini ]

    nice, bener2 keren, photo2nya juga sepp

    iya dong, ngapain menuh2in memory phone, mending dibagi sama kita, jd kita bisa ikutan menikmati perjalananmu

    * nunggu kiriman oleh2*

  2. @ Jingga bel : puitis po? rasanya biasa aja ah. Aseli deh tuh langit, sowbluuuu mekmi wana….. ambil poto banyak banyak?
    hehehehe

    @ Nesia! : memang, ayo kita jalani hidup sebaik mungkin! ^^

    @ Ichanx : TURUNG TUNG TUNG!!!!
    *pentungin Ichanx as rikuwes*

    @ Ries : uhm…. ga beli om, numpang poto dowang ^^

    @ cK : ayoo….. jangan ngomong aja, langsung aja pergi dooongggg ^^

    @ Carra : diya tau ada aku si tante pilipin
    *nyengir sambil gembosin sekuternya Poo*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s