Ngapain sih Ngeblog?

Ngapain sih ngeblog? Kalo dipikir-pikir sampai sekarang banyak juga yang menanyakan hal itu ke saya loh padahal saya sudah menjelaskannya di profile diri. Saya itu ngeblog pertama buat melatih diri supaya mampu mengekspresikan diri dalam bentuk tulisan daripada saya ndumel-ndumel gak jelas sendirian nanti disangkain strip strip lagi, numplekin uneg-uneglah siapa tau ada yang punya saran buat saya (dibaca doang, dilakuin gak janji deeehhh….huahahaha), sharing gitu, melatih menulis dengan boso injlis saya yang masih acakadut gak keruan, nambah temen nambah elmu, sukur-sukur bisa menghibur atau menginspirasi orang ya.

 

Hayo…..yang merasa terinspirasi (biarpun sedikit) oleh saya ngaku aja deh…. *sok pede banget mode on*

*lirik Mi chan yang udah terinspirasi ikutan gendeng belakangan ini, padahal mungkin emang dah dari sononya ya* huahaha

*lirik Nai chan yang udah pake pin animal lover di cardigannya *

*lirik Jeng Carra yang ketagihan makan rujak buah dengan cobek fantasinya*

*lirik Jingga(bel), hummm hummm……kamu terinspirasi apa ya jeng? bisik-bisik: terinspirasi kagak sih?*

*lirik Ries yang sebentar lagi ngeluarin komik tentang si Mpi dan jadi investor resto havermout*

*lirik Jeff the porn star yang sudah terinspirasi jadi kingkong setiap masuk ke sini*

*lirik Ichanx, hummm….sepertinya kamu belom terinspirasi sama sekali sama saya supaya tidak sadis sama ayam ya? tatap mata saya….kon sen tra siii….*

*lirik Mbuw yang jadi terobsesi dengan tales bogor di setiap komennya huahaha*

*lirik Eru………**hiiiiii…..serem**

 

**dikeroyok rame-rame**

 

 

 

 

 

 

*kembali ngetik dengan susah payah sesudah dikeroyok*

 

Well, kalian harusnya sabar dulu dong, kalian juga udah menginspirasi saya kok in so many ways that I hardly to explain, saya jadi lebih sering tersenyum kalo liat monitor komputer eeeeeh maksudnya baca cerita-cerita di blog kalian itu jadi saya sekarang terlihat lebih awet muda di antara para juragan kantor, persis seperti tante Suzan, idolanya Mi-chan yang suka ngelalap bunga mawar ^^ hehehe… Saya nanti latihan ngelalap bunga anggrek aja kalo bunga di kosan itu pada berbunga lagi deh, moga-moga tuh para puun anggrek di kosan tidak tewas sebelum berkembang ya *hikz hikz* Mi-chan tantemu itu looohhhh….

 

Hallaaahh….sampai dimana kita tadi? ngeblog ya ya ya ngeblog……sapa aja tadi yang udah nginspirasi saya? mau tau?

 

Jeng Carra – dirimyu menginspirasiku to work in an office like yours *ngarep*

Nai chan – si inem yang selalu ceria dengan cengiran pepsodentnya, ayooo Nai sesama inem kudu tetep semangat en saling menyemangati ya ^^

Jingga(bel) – tulisanmu membuat hati mendayu-dayu, jingga-klopedinya disumputin dimana sih?

Mi chan – kau membuatku ingin balik ke masa sma, mojok-mojok dan nginet tanpa ketauan guru tetapi tetep ranking , nyonteknya pasti hebat *pitenah, ditabok Mi-chan*

Ries – hmmm…..ai mikir dulu ya *dibatalin deh investnya*

Eru – hummm….kau membuka mataku kalo masker gas keren juga kalo dipake moto ye *dilempar ke laut – horeeeeee……*

Jeng Chika – kau membuatku terinspirasi bikin pilem Dalmatian 101 versi indo deh, rrrrr……berminat jadi bintang utamanya? *dilempar dari Monas*

Tante Silly – so inspiring dengan live reportnya dari saung sehingga saya harus lebih berhati-hati kalo ke saung huahahaha makin ngaco aja nih

 

**kabuuurrr sebelum dirajam massa**

 

 

 

 

 

 

hosh hosh hosh….

*masih melanjutkan mengetik di tempat tersembunyi*

 

Emang sih, tadinya mau bikin yang blog agak serius tapi gak jadi ah nanti malah jadi cepet tua, bukannya ngelepasin stress malah nambahin stress sendiri lagi, itu sih namanya cari penyakit dah. Toh saya mungkin disebut cari penyakit juga jika saya memposkan tulisan ini, orang-orang yang saya sebut di atas bisa aja merasa tersanjung, tersandung atau malahan sakit hati tapi selama masih bisa dihadapi ayo dihadapi saja selama belum bawa dukun huahahaha….duel di lapangan sempur, balap lari, lomba jalan kaki, lomba makan havermout, lomba memoto puppies atau shop till you drop di bazaarnya sempur juga boleh. Hayooo aja…. siapa takut ^^ hehehe

23 thoughts on “Ngapain sih Ngeblog?

  1. Ngeblog..
    hmm,

    ** mode serius **

    Dari kecil gw selalu berpikir apa
    yang berat, sulit, hectic, sad dan mengerikan.. yang bikin kita weary, cry and all di hari ini bakalan kita ketawain di suatu hari nanti..

    Ngeblog adalah salah satunya…. melihat sesuatu di masa lalu dengan tertawa. lagian kan mungkin ada orang dibelahan dunia lain yang ngerasa hal yang sama, dan saat dia baca.. dia bilang

    “Ah gw ga sendirian :D”

    U just never know apa makna apa yang kamu tulis 😉 dan ga pernah tahu how valuable it is…

    Nulis aja lah 😀

  2. kalo saya mah ngeblog pertama sih iseng2 doang, terakhir kesuran buat ngeblog terus. dengan blog kita bisa sharing / berbagi ama yang lainnya tentang pengalaman masing2, dapat teman, dan lain2 ehhehehe 😀

  3. blog..
    hmm kalo gw sih awalnya gara2 tugas kwu dari kampus..
    ga taunya keterusan mpe sekarang..
    hwekekeke… 😀

    seneng coz bisa banyak ketemu temen2 baru..
    apalagi bisa ketemu yang gila2 (terutama yang dari WP nih )..
    hehe..

    “Emang sih, tadinya mau bikin yang blog agak serius tapi gak jadi ah nanti malah jadi cepet tua”
    bukannya emang udah tua?
    hihi…

  4. Awalny males nge blog…krna aq paling g bisa menvisualisasikan kata2 dengan benar dan urut. *terbukti tho?*

    Tp lama2, mumet jg kalo d simpen d otak. Udah banyak folder soalny. Jd, here I am!!!

    Sebentar sebentar…aq gendeng? He? Enak aja! 👿

    Trus trus, apa maksud mu nulis kalo tante Suzana itu idola ku? Ihhh, amit2 deh…:rol:

    Begini, kalo mau kek aq…mojok dan ngenet d kelas tanpa ketauan guru, hayuk belakar dulu sama master ny…:mrgreen:

    *siap2 nebarin virus gendeng*

  5. Eh? Belajar deng!

    Aq g suka nyontek. Trauma, gra2 nyontek, eh malah nilai ku tambah rendah.

    Mau awet muda? Itu banyak kan, di iklan2. Olay lah, Ponds lah, bla bla bla…jangan sampur sari ama tante suzana ah. G bener itu….:cool:

  6. @ Eru : ini pasti Eru android, Eru aseli kan gak pernah serius
    *ditabok*

    @ Itik kecil : dont we all dear ^^
    **toss**

    @ Atrix : tulis dong pengalaman makan bolu meranti di kampung halamannya bolu meranti itu ^^
    *mupeng*
    -rikuwes-

    @ Jeffry : elu kali yang gile ye *kasih cermin, lempar pisang*
    wkwkwkwkwk

    @ Gage : Kaosnya gratis juga ga tuh? **ngarep dot com**

    @ Mi-chan : ho oh, akhirnya ketauan juga kalo dirimu memang gendeng dari sananya ya ^^ khu khu khu
    **dokumentasikan pengakuan**

  7. Ngeblog = konsekuensi sebagai orang yg jarang ngomong di kehidupan nyata (khusus kasus gw aja hehehe)

    ** lacak sella pake gps – kirim rudal 😈 **

  8. @ Ries : ups….
    **pergi libur dipercepat buat menghindari rudal**
    wkwkwkwk

    @ Ulan : hummm…..kamyu…belum menginspirasiku ah
    **ditabok**

  9. wakakakaka..ntar saya jadi cruella angel, bukan devil! 😈

    btw saya sendiri ngeblog karena pengen nulis bebas. 😀 plus nambah temen. sejak sering kopdar, teman saya terus bertambah.. 😀

  10. @ cK : bukan bukan…kamu jadi mama dalmatian aja ^^
    **ditabok bolak balik**

    @ cK lagi : gratis hipnotis maksute?
    **kaburrr**

    @ Nindityo : wah saya pikir yang hidup sepanjang masa itu cuma vampir dan highlanders, ternyata bloggers juga toh hohoho……

    makasih dah mampir ya ^^

    @ thegands : asik dan menantang mana sama naik halilintar? ^^ hehehehe

    **glug glug glug degan’e** kekekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s