Ucel ucel

Minggu kemarin seperti biasanya, saya bermain dengan para pupis si Oom di warung pertigaan jalan itu. Sekarang susah banget dapetin foto mereka yang seperti dulu karena mereka keluyuran kemana-mana, tidak mau diam. Potonya belom siap semua karena belum saya donlot dari hape saya, tapi saya menyisihkan yang satu ini special untuk jeng Carra ^^

 

 

Are you ready sis?

 

Continue reading

Malam minggu bersama si gembul

Gembul is back to Bogor now, sebenernya ini anak udah balik beberapa hari yang lalu dari Bali tapi sejak inem pulangnya kemaleman mulu rencana ketemuan terpaksa harus dipending, jadilah kita berdua janjian ketemu di lapangan Sempur yang sedang ramai dengan stand-stand bazaar special editionnya sabtu itu, masih dalam rangka merayakan hari jadi Bogor. Banyak SPGnya loh Ge huahahaha……

 

Continue reading

Masak Nyoookkk….

Sabtu kemarin saya memasak, iya memasak, me-ma-sak. Emang bisa? masak air juga memasak kan? hehehe…. well, ini memasak darurat karena saya lapar dan malas menanjak tangga keluar Sempur mencari makanan. Kalau masak mie instant biasa, jelas gak cukup untuk memberi makan cacing-cacing saya yang sudah berevolusi jadi naga belakangan ini. Masak havermout? jelas gak usah mikirin si naga, saya sendiri sudah mulai bosan juga memakannya hampir setiap hari nih.

 

Continue reading

Ngapain sih Ngeblog?

Ngapain sih ngeblog? Kalo dipikir-pikir sampai sekarang banyak juga yang menanyakan hal itu ke saya loh padahal saya sudah menjelaskannya di profile diri. Saya itu ngeblog pertama buat melatih diri supaya mampu mengekspresikan diri dalam bentuk tulisan daripada saya ndumel-ndumel gak jelas sendirian nanti disangkain strip strip lagi, numplekin uneg-uneglah siapa tau ada yang punya saran buat saya (dibaca doang, dilakuin gak janji deeehhh….huahahaha), sharing gitu, melatih menulis dengan boso injlis saya yang masih acakadut gak keruan, nambah temen nambah elmu, sukur-sukur bisa menghibur atau menginspirasi orang ya.

 

Continue reading