Kyaaa…(more) Puppies

Hari minggu kemaren, saya mampir lagi ke warung si Oom di pertigaan Sempur itu. Membesuk Pepsi plus anak-anaknya. Kyaaaaa……ternyata Pepsi sudah memperbolehkan saya memegang anak-anaknya nya loh ^^

 

 

 

 

 

Lagi pada mimi nih, lucu ya liat imitasi anak sapi mimi seperi ini hihihi

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Colak colek…..tetep bobo juga nih

 

huahahaha persis anak sapi sekali ini ya

 

 

ugghh……

**masih kangen pingin peluk peluk anjing besar**

49 thoughts on “Kyaaa…(more) Puppies

  1. @Mi-chan: mimi-in Mi-chan ke buaya…
    **GLUG GLUG GLUG**

    *ditabok emaknye Mi-chan*

    @Ulan : kalau beneran mau nanti kumintain ke si Oom, tapi kamu liat dulu aja ke Bogor, mau?
    anjingnya bukan ras dan baru bisa diambil sebulanan lagi, kalo yang putih sih udah banyak yang minta tuh ^^

  2. @Mi-Chan : bukannya dirimu diam-diam emang ganas???

    wkwkwwkwk…..

    @Ries : miniature sapi perah banget dah…idungnya juga bruntul2 item gitu **gemesin**

  3. Ya ampun Sellll……………

    Ya ampun Selllllllllllllll…………………….

    Ya ampun Selllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. aaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk
    mau dongggggg lutu banget….. dulu anjing w cuma lahirin 1 anak aja, itu pun gak sampe 2 minggu mati hiks 😥

    aduh semakin diliat semakin mau…..

  5. hiks hiks….huaa……..mamii !!!! today lagi miskin bandwidth nih….gk bisa lihat photo2nya kumplit

    * nangis gulung2 ke kos-annya SElla *

    tapi yang totol2 item itu masih kliatan kok 😀

    yang item glibak jaya itu juga keliatan kok 😀

    huaa…..guemezz aku lihatnya

    * remes-remes tissue di meja *

  6. Ange = 90% puppies + 10% tumbuhan

    nge.. foto puppies yang kaya Werewolf dunk…

    foto kucingnya juga dunk

    foto monyet yang jadi model avatarnya juga dunk..

    ** requwest **

  7. @Carra :
    knapa jeng minta ampun???
    kan sudah kubilang, jatahmu kugantikan dulu ^^
    kemaren kucium2 masih pada bau anak anjing banget…
    bau susu…
    **toss**

    @Atrix : hummm….
    **bingung mau ngomong apa**
    cup cup cup

    @Jingga(bel) : dasar fakir bandwidth
    nangis gulung2 kui kae upu yo? kae si pangolin kah?
    wkwkwkwk

    *glundungin fakir bandwidth dari kosan ke tempat Eru*

    @Ries : like what I told you before bro…
    only Pepsi know wkwkwkwk

    @Eru :
    *mikir…masih protes ajah nih anak*

    foto puppies kae werewolf….menyusul ya, blom maen ke rumah si Abang, dia punya anakan Siberian Husky 2 ekor itu yang mirip serigala ^^ *ga sabar nunggu weekend*

    foto kucing? maksutnya apa ya?

    foto monyet….hummm….just search for macaca fascicularis dulu ya, ntar kalo ada di bawain (ada sih cuman kurang bagus, poto jaman penelitian dulu)

    ***kleyeng-kleyeng abis bubar miting sore begindang***
    **pingin pulang**
    *kelaperan*

  8. waoooo

    memang … ini blog dokter hewann

    tapi kok…

    jd ke dokumen eneng?!!

    *hoii….kapan ney ke bandung…ahhh payah niy :lol:*

  9. @Kucing pemalu : ternyata…..
    kamu tak sepemalu yang kukira wkwkwkwk

    si anak sapi itu dipanggil si eMpi ajah…
    singkat padet jelas kan…

    @Tito : ember Tooo…..
    eits sejak kapan ya Tito begaya batita gitu ya?
    **mikir…Tito kebanyakan ngelembur niy**
    *ato….mikirien hummmhummm….*

    yang di bintaro bintaro…. wkwkwkwk

    @Nai : hush hush….
    **sumpel Nai pake lemper snack miting**

    *banting setir Nai* its not an easy thing to do when I decided that way, but I still love the animals ^^

    Bandung….hummm….Balii lebih menggoudaaa je
    **ngepak buru-buru**

  10. @Supir bemo : kekekeke
    **cekok pake vitamin**
    *glundungin ke tempatnya Mi-chan*

    @Theloebizz :
    *clingak clinguk liatin sapa yang gelitikin si theloebizz*
    **mikir sapa yang ga sopan sama tamu yang baru nih ya?**
    lam kenal ya, makasih dah mampir nih ^^

    @Ichanx :
    cup cup cup….
    **gandeng Ichanx pulang ke kandang**
    wkwkwk

    @Si Mungil : boleh kok gendong, sini maen ajah ke Bogor yuk ditungguin ^^
    makasih dah mampir ya
    *kasih kue sus*

  11. saaaaaaapppppppiiiiiiiiiiiii
    saaaaaaaappppppppiiiiiiiiiiiii……………

    ada sapi lucuuuuu…
    mau mau mau… 😀

    yang laen kok warnanya gitu ya..
    yang lucu cuma si sapi ma yang coklat itu..

    hmm hmmm,,
    jangan2 beda bapaknya tuh..
    heehee..:D

  12. @Jeffry : kok yang kamu cemaskan bapaknya sih?
    jangan-jangan……..

    **berpikiran yang enggak-enggak sesuai status porn star**
    wkwkwkwk

    @Panda : jangankan kamu, aku juga mau….tapi bagaimana?
    hikz

    @Carra : ditunggu ceritanya yo Jeng ^^

    @Mi-chan : hummm???
    **pura-pura ga tau…..**
    *glundungin Mi-chan ke tempat parkiran bemo*
    wkwkwkwk

  13. sibuk niiihh ….. huwaa….kepala rada puyeng.

    * curhat ke jeng Sella*
    ** clingukan cari postingan baru**

    hmm….kaya’nya lg sibuk juga ya jen ? 🙂

  14. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… *iler bertetesan di atas kibord*
    hihihi.. pupina..pupina.. mao ma.. *tarik tarik rok ansella 😛
    hihihi..

  15. @Jingga(bel) : sama niy…. hugz…

    **kleyeng-kleyeng**

    sehari itu ga cukup 24 jam….bobonya kurang je
    *ngegabruk di sofa*

    @Tukang kopi : minta kopinya boleh? buat disajikan ^^
    aku link yo mas

  16. @Elmo : hihihihi…..
    *ambilin lap plus lysol buat ngebersihin iler*

    kemaren mampir sebentar ke warungnya, puppiesnya dah pada jalan bergelundungan ke sana sini…kocak banget, sayang gelap jadi ga kefoto deh

  17. @Hedwig : kekekeke itu sih puppies yang laen
    makasih dah mampir ke sini ya ^^
    **sediain havermout tabur seledri**

    @cK : wkwkwkwk
    **liat rekaman CCTV jeng Chika yang lagi ngibrit**

    padahal anjing itu cuman lebih besar sedikit dan berbadan lebih besar dari kucing kan Chik? sama2 berbulu pula….masa takut? sama Gage ga takut?
    **diterjunin dari Monas**

    @Gage : hummm….mintanya ma si Oom bang
    bukannya itu *lirik-lirik* putih?
    **kabuurrr**

  18. @cK : oooo……
    kalo roller bletannya sambil dikejer dogi, so pasti jeng Chika bisa jadi atlit roller blet tuh ^^

    tapi sebelumnya….takut mana, dikejer dogi apa Gage? hayooo….blom dijawab kan

    *direbus di panci baso*

  19. Sella….
    Nice Puppies sih nice puppies, tapi bagi gw – yang sudah terkontaminasi lirik lagu Slank jadul dgn judul yg senada – mereka itu tetep aje, Anj**g..!
    Hehehe, maap sumaap buat pecinta anj**g, gw sejak kecil trauma ama these creatures.

    Piss….hehehe

    (mantra penyembuh: wskhakhekriosopwpppppwp$%#&&@^&#&*888&@*@@…..
    Semoga sella bisa segera bergabung dengan wisata kuliner team lagi…..)

  20. Pingback: Iota Siansa « life scraps of devious time in villain°

  21. @Batman :
    nda tau apa itu doyanan mbakyumu po?
    opone sing trauma, yang trauma itu gue tau liat orang mau ngelemparin bajunye gara-gara dogi mungil doang hihihihi…..

    **plakeplakeplakeplakeplak Ebet pake stok bakiak**

    itu buat menghentikan dumelan-dumelanmu nak ^^
    wkwkwkwk

    @Ries : wah wah wah….ternyata si empi bisa menginspirasi seorang Aries nih ^^

    **ngabsen di buku traktiran kalo komik si empi udah dipatenin** hohohoho

  22. @ Fenny : yang bakal kukirim ke Bali itu diriku sendiri neng huahahahaha………

    makasih dah mampir ya, lam kenal ^^

    @ Mi-chan : kasih daaaah….
    *sambil lepasin rotweiller dari kandangnya*
    kekeke

  23. @ Jeng Sella : “padahal anjing itu cuman lebih besar sedikit dan berbadan lebih besar dari kucing kan Chik? sama2 berbulu pula….”

    taringnya lebih gede dan lebih panjang dikit daripada kucing,
    suaranya juga lebih gede dan lebih ngebass dikit drpd kucing,
    bulunya jg lebih panjang dikit drpd kucing,
    tapi sama2 nggemesiiin hahahahaha……..

    * dicubit Sella gara2 ketawa keras2 *

  24. @ Jingga(bel) :
    yaaaa…ga beda-beda jauhlah jeng, harimau juga masih masuk kucing kan, kucing besaaaarrrr…….. hehehehe

    kemana ae jeng ?
    **ucel ucel jingga…kangeeennnn** ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s