di Detik Ini…

Ada kalanya ingin sendiri, benar-benar sendiri tanpa perlu memikirkan yang lain, hal-hal yang remeh temeh, perasaan orang lain ataupun masa yang akan datang.

 

Hanya sendiri di detik ini.

 

 

 

Terkadang ingin tak peduli, menutup kedua telinga, memejamkan mata dan melangkah sesuka hati, meninggalkan semua. Melepas semua harapan yang menghantui, meninggalkan bertumpuk dokumen dan tugas yang tak kunjung henti, mencabut line extension yang makin ramai berdering di bulan terakhir ini.

 

Letih……

Tak ingin tersenyum atau tertawa di kala sedih atau terluka.  

Hanya ingin merengkuhnya…masih di detik ini.  

 

Egoiskah aku?

Apakah Yuki sama sang salju telah membuat hatiku beku?

Gomen ne Koibito-chan, mitsu sannen desu,

honto ni natsikushii desu – banyak sekari ya…

 

Saat air mata – membasahi bumi – yang tak akan bisa – menghapus sang pedih

Aku pun tak bisa – saat kau meminta – tuk bangkitkan lagi – yang telah lama mati

Biarlah – biarlah semua – berlalu seperti waktu – & kini hadapi semua walaupun itu perih

Ini bukan akhir dunia – dan bukan segalanya – janganlah berhenti – sampai akhir nanti

Biarlah – biarlah semua – berlalu seperti waktu – & kini hadapi semua walaupun itu perih

-Andra & the Back Bone-

7 thoughts on “di Detik Ini…

  1. **hugzz…….**

    give yourself time honey 🙂
    ada saatnya aku jg ngrasa begitu.
    but you know what ?
    now every morning, setiap buka browser, aku slalu nggak lupa nengokin blogmu ini 😀 .
    kamu tuh lucuu ‘n smart Sella…….entah ada yang nyadarin itu ato engga.
    but IMO, you’r cool stuff 😉
    so…ketika pengen sedih..yah sedih aja.
    coz sometimes kita nggak ingin tegar selamanya.
    semoga koibito mu itu bs ngrasain apa yg kmu rasain saat ini.

    * tisue selembar habis *

  2. Yang sabar toh mbaaak…

    Yg penting dpet gajii! *d gampar*

    Iyee, tumben post ginian. Biasa ny klo g bunga, yaa hewan. Secaraaa…

  3. @Jingga(bel) :
    Owww, that is so sweeeeeet dear Jingga(bel) **hugz**
    I’m okay kok jeng, just need time to throw this negative feeling outside my head once in a while…. but most, I just missed having him around….

    **siapin tissue satu kotak buat jeng Jingga(bel)**

    dont worry too much….u might get the wrinkle on your nose sooner if you do dear ^^

    Siapa punya mahkluk berbulu dan berekor yaaaa….
    **mo pinjem buat dipeluk peluk sebentar**

    @Jeffry : KINGKONGGGGG…….. ijin peluk2 sebentar ah
    *kretek kretek*
    **remuk dipeluk kingkong**

    @Atrix_hui : iya nih…mau jadi pujangga, seniman….artis kalo bisa….secara dah bosen gawe kantoran hehehehe
    **ngasal**

    @Mi-chan : sabar pangkal suburrrrr…
    ini dah kesuburan….perlu pindah pot nih neng…. wkwkwk
    **cekok Mi-chan pake jengkol**

  4. Kesuburan? Sini2, bagi-bagi atuh pupuk ny. Mumpung gratis, jd bole lah untuk taneman d rumah.

    Yey, yg ada jengkol ny kan si mbak carra! Not me…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s