My beautiful wrinkle is back

Since I’m not able to go back to the acupressure clinic everyday to continue the 8th therapy, I have to do the therapy by myself, keep my food on the track (that’s mean oat, oat and more oat….) and do the check up next Saturday. The lady gave me the clue – spots map on my feet (just like that cluster map on that side tab) and that (little devil) wood stick – to stick on my swollen feet with.

 

 

The cluster map on my feet & the wood stick

 

And at lassttt……..after the whole 12 days after the torcher….my swollen feet show some wrinkle hihihihi……never been this happy to get my wrinkle back on the edge of every spot marks…….those beatifull wrinkles ^ ^

 

Hummm….I do love my feet more with the wrinkles….wkwkwk

26 thoughts on “My beautiful wrinkle is back

  1. *masih basah baru keluar dari kali Ciliwung*

    Ternyataaaa gambar ini to 😀

    Kukira tadi kerutan di wajah :mrgreen:

    *kabur sebelum dimasukin ke kali Ciliwung lagi*

  2. @Atrix: kekeke…makanya cuman dapet teh doangkan ^^

    @Ries: ^^ u get old too someday…
    *nyanyi: mikirin kamu…hanya bikin kerutan tambah banyak…pake nadanya Slank yang balikin*
    kekeke *ngaco**

    @Nomad: whats wrong with the wrinkles?
    **abis ngintip blog’e Nomad**
    *ternyata penggemar oatmeal juga diyah*
    wkwkwkwk

  3. wew pantesan aku dapet parcel kombo 😆 hahahaha… ternyata nyrempet2 bener tuh aku… hubungan sama acupressure… hihihihi *ketawa ngikik kayak nenek lampir*

  4. @Mbuw: *timpuk pake tales bogor**

    @Carra: Jeng…you’ll be missing the wrinkle too…..
    soon….
    secara si dede sekarang masih growin up inside of you ^^
    nanti ditulis juga yah pengalamannya…

    **kasih dvd bajakan yang laen selaen pilem horor**
    wkwkwk

  5. @Nai: yang penting ituh….masih bagus punya kaki
    hehehehe ^^
    **bersyukur mode on**

    @Penamerah: bisa kok…
    sini ikutan aku aja yuk di shock therapy kakinya ^^

    hummm…..pena merah…keabisan pena hitam kah?

    @Ries: **kasih Ries anti aging wrinkle**
    wkwkwkwk
    **dipotong deh jatah serabinya**

    @Jeff: yah..ini lagi ketinggalan berita…syuting ‘xxxx’ mulu sih lu
    *dilempar kingkong ke monas*

    @Mi-chan: aduh Mi…aku ga suka gampar orang ah…
    **tendang Mi-chan ke bangku paling depan**
    wkwkwkwk

    @Cempluk: wah wah wah……selamat Mas, gak cuma Mas aja kok yang ga mudeng hehehe…..
    terapinya sudah saya bahas di post-post sebelumnya kok *monggo*

    makasih dah mampir ya ^^

  6. blalalla…ini tohh jawabann kuisnya kemaren…
    huhhhuhuh….kan aku bener 50%
    kl gitu…
    minta havermutnya aja..temulawaknya ogahh

  7. @Nai: syuh syuh
    **kasih hadiah sapidol deh**

    @Sagung: hihihihi…….
    **sambil mikir…..iki sopo toh yo…**

    lam kenal deh, makasih dah mampir ya ^^

  8. Sel, klo makan oat biasanya dikasi tambahan apa? Garem? Gula? Susu? Yoghurt? Gw makan tawar koq rasanya susah banget ngehabisinnya 😦

  9. @Ries:
    Ditambahin susu kental manis aja, bikinnya juga jangan terlalu banyak, secangkir secangkir biar ga bosen ngabisinnya, secara aye masih kudu makan ntu tiap hari….

    Ditambahin raisin juga boleh Ries, itu tuh kismis…..biar lebih yummy

    Met mencoba ya ^^

  10. @aries
    duhh…ni anak…. makanya…jgn kebanyakan coding….*ditendang*
    kl aku lebih ngaco lagi…dicampur milo…udah deh…biz tu eneg… 😀

  11. Karena kemarin gak ada susu kental di warung, akhirnya gw cobain makan oatnya mentah tanpa dimasak. Lebih enak lo :mrgreen:

    ** bangga karena perbuatan bodoh **

  12. ooo…..jadi itu gambar punggung kakinya Sella to, kirain punggung tangannya 😀

    *komen kadaluawarsa*

    sory Sell, baru today bisa jalan2 lagi keblogna Sella

    * disuguhin Sella segelas temulawak dingin hmmm…enak*
    **mode Pe-De**

  13. @Ries: masa iya enak, bau gandum gitu ah…
    **kasih stock susu kental manis yang di kantor**

    @Jingga(bel): ^^ nda pa pa, minum yang banyak ya jeng
    **keluarin panci godogan temulawak**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s