The Summer Will be Mine ^ ^

Today is almost feels like a weekend since tomorrow is a red day on the calendar, and that means holiday, a day off, no work, no task, chance to squeze my pillow longer and wake up late….Hummmm…. yippy for that one, but since my annual leave has already reached its limit I could not skip from the ofis lagi deh on Friday-nya (ahikz). No more days off until next July.

 

Tetapi seperti peribahasa bilang berakit-rakit ke hulu berenang-renang kemudian (bener gak sih? kok agak gak yakin bener ya peribahasanya). The good news is (a very-very good news and bisa buat hati orang berbulu deh), I will have the summer holiday for the whole month on July then back to the office on August yippppyyyyy………….*joged joged* 

 

Aih aih….nikmatnyaaaaa dunia…….

Jalan-jalan kemana ya enaknya, ada yang punya usul ?

 

Advertisement

20 thoughts on “The Summer Will be Mine ^ ^

  1. napa ga ke Kebon raya bogor aja sell?!

    hoo…gara2 kamis libur…saya sempat mengira kl hari ini adalah senin 😀

  2. huaaaa….asiknya libur sebulan… *ngiri*
    kok iso jeng…
    bukannya cuti aja paling lama 2 minggu setahun????

  3. Hm, gmn kalo cb ke kota lain atau ke luar negeri, mgkn bisa nginep d rmh temen ato sodara biar hemat trus cr kerja part time di sana biar isa ngenali budaya dan kebiasaan masyarakat sekitar. kan seru tuh. ga terlalu nganggur soale ada part time tp jg ga padat kerjaan. soalnya kalo terlalu nganggur terus juga bakal bosen dan badan bakal ga enak soale g kerj ^^

  4. @Nai: cuti spesial buat orang yang spesial ^ ^ he he he

    @Chubby Panda: Hmm..maunya sih luar negeri (ngiler mode on), tapi setelah diitung2 blum cukup modalnya karena saya ngilernya itu pergi ke negerinya doraemon liat baling2 bambu hehehe jadi mungkin sejauh ini masih Bali dulu deh rencananya karena sudah ada tebengan di tempat ade saya ^^ dan dekat dengan pantai

  5. @Mi-chan: iklannya kurang menggiurkan…diiming-iming tiket pesawat kek, voucher makan kek, pijit ato creambath rambut megaloman gratis kek, bla bla bla….. *ditimpuk*

    @cK: hmmm…… I’m looking for a place yang ga bisa urgent ditelp ato dipanggil ke kantor buat kerja rodi pas libur wkwkwk
    ***lemparin ke kali bareng Nai n Eru***

  6. Item doang sih kagak takut, takutnya ma orang jahat….**diseruduk Chika**

    4 bulan lalu juga dari Bali Chik, 2 mingguan deket Renon, tiap hari ke Sanur berenang, kemana-mana juga jalan, pas balik ke kantor geheng abis… sedikit miris karena kulit eksotisku ta cucok dengan Bogor (pengen balik lagi maksudnya hehehehe) tapi above it all no prob lah, malah feel kinda sexy with the tanned skin huahaha lagi bangga2nya tanned skinnya menghilang sendiri tanpa jejak setelah 2 bulan…. (T T)

  7. Sukur-sukur cuman kakinya doang yang belang Chik. Kalo dadanya yang belang nanti dikira sapi perah jalan-jalan loh…

    ***beneran diseruduk deh***

  8. wakakakakak…ajegile! ga cuma kaki, tangan juga bih. belang jam tangan.. T__T

    *lemparin pake kancut bekas nemu di pantai*

  9. ada yang ngomong….

    ** kesummon **

    ga jadi ah.. ntar dihajar kaum wanita..

    ** pergi dengan hati hampa **

  10. Segitu aja…. ih Chika ih…kebanyakan nonton iklan skin whitenning nih…

    **Hop..tangkep aja dulu, besok tinggal nyari bikininya***

    wkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s